Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gordons se fait un blog !
25 août 2008

Le potj'

Le potj'
Parmi les plats aux noms les plus imprononçable, figure en bonne place le potjevlesh ! Quatre viandes différentes, lapin, porc, poulet, veau. Vous liez le tout avec un peu de gelée, le tour est joué ! On ne le voit pas sur la photo mais c'est accompagné...
Publicité
Publicité
11 septembre 2007

J'ai du mal...

J'ai du mal...
J'ai de plus en plus de mal avec ma mission actuelle. Je ne sais pas si je vais tenir encore longtemps....- L'organisation (ou plutôt l'inorganisation) du client me désespère.- La quasi absence de sécurité me fait pleurer, et quand il y en a, c'est le...
3 août 2007

Visite au musée de l'air du Bourget

Ce samedi, petite visite au musée de l'air du Bourget. Ça doit être ma troisième ou quatrième visite mais je ne m'en lasse pas. De plus, cette fois j'étais accompagné d'un pro fraîchement qualifié sur B737, pratique, on n'apprends plein de petites choses...
3 septembre 2007

Rentré au boulot....

Boulot chiant au possible. Je m'explique, je suis ingénieur sécurité Windows. Après avoir passé 5 ans dans ce rôle avec quelques responsabilités et dans une infrastructure moderne (W2003 partout ou presque), ma SSII m'a brillamment placé en remplacement...
1 août 2007

Gordons, mais qu'est ce qu'il fait là ?

C'est vrai quoi, qu'est-ce que je fiche ici, sur un blog ! Sachant que je suis pas mal asocial, normal pour un geek clameront certains ! Que je n'aime pas les gens, normal pour un informaticien hurleront les autres ! J'aime quand même quelques trucs genre...
Publicité
Publicité
26 août 2008

Jambon puree

Jambon puree
Enfin, presque. Faut quand meme pas pousser.... Puree maison et surtout jambon grille sauce madere, glop, glop, gloups...
21 août 2008

Petit gouter

Petit gouter
Pas eu le temps de photographier le plat de ce midi. Je compense avec un petit gouter, je sis, je sais les grande n'ont pas goûter. Et bin, si. Ce sont des petits roules de spec avec du chévre et du fromage italien (peco... quelque chose, je sais plus)...
20 août 2008

Le noooord, on y mange bien !

Le noooord, on y mange bien !
Ce midi, c'était sauté de pintade aux pommes, le truc se présente bien, la preuve : Il n'en est rien resté !
22 août 2008

Ce midi....

Ce midi....
C'est kebab poulet. La faute à pas le temps ! C'est bien bon quand même.
13 octobre 2008

C'est des dingues....

C'est des dingues....
Hamburger de saumon, vous avez vu l'épaisseur du truc ? Bon appétit qui disait, y'a intérêt sinon on y survit pas.
16 septembre 2008

Aujourd'hui, ça le fait.

Aujourd'hui, ça le fait.
Je vous présente le faux-filet sauce béarnaise accompagné de ses pommes sarladaises, un régal.
27 août 2008

Miam du jour

Miam du jour
Aujourd'hui, on attaque un emince de poulet au curry et the noir. Servi avec du riz, c'est un plat que je qualifierai de tranquille. Je ne me suis pas charge.
6 octobre 2008

Volatile géant

Volatile géant
Ce midi, sauté d'autruche.
9 septembre 2008

Italia !

Italia !
J'ai dejeuner au bureau aujourd'hui. Donc, sandwich, pas n'importe quel sandwich. Il y a pas loin une petite epicerie italienne qui fait ..... Ça C'est aussi bon que ça en a l'air !
1 octobre 2008

Sandwichs et tiramisu

Sandwichs et tiramisu
Aujourd'hui, retour en Italie. Ma petite épicerie italienne faisant des magnifiques sandwichs, je cède à la tentation. Celui-ci est mi parme mi bresaola, fromage, tomates confites. Qui dit mieux ?
7 octobre 2008

Pavé avec une sauce vieux lille

Pavé avec une sauce vieux lille
On est dans le nord, donc le vieux lille s'impose quoiqu'il soit souvent battu par le maroille. En tout cas, coté comptoir reste une bonne table.
12 septembre 2008

C'est vendredi....

C'est vendredi....
Pour une fois, ma tête a réussi à commander avant mon estomac. Bilan, un gratin de lotte et ¨écrevisses. PS : mon estomac aurait volontier opté pour une brochette de boeuf.
28 août 2008

J'ai failli faillire !

J'ai failli faillire !
Tenaillé par la faim, j'ai commencé mon repas sans faire la photo, honte à moi ! C'est un steack à cheval sauce roquefort. En fait, le steack mériterait largement d'être mangé sans sauce. Si vous passez par Croix (59), n'hésitez pas Coté comptoir, 9 rue...
1 septembre 2008

Bavette

Bavette
Aujourd'hui, bavette à l'échalote. Ça l'air tout simple mais il faut une bonne viande et surtout une bonne cuisson des échalotes. Perso, je les aime caramélisées mais il n'y a que ma chère et tendre qui les fasses comme ça. Là, elles ne sont pas très...
2 septembre 2008

Bento

Bento
Je me suis fait un petit japonais.... Comment ça, ça prête à confusion. Je parle de resto évidement ! C'est un bento, il y a un peu de tout pour changer. Sinon, j'adore les sashimis, en masse, par 50.... ;-)
11 septembre 2008

Planche

Planche
Y'en a qui vont à la piscine pour faire la planche. Moi, je vois plutôt ça côté charcuterie.
15 septembre 2008

Le retour

Le retour
Elle est de retour, la bavette à l'échalote.
19 septembre 2008

C'était Mercredi

C'était Mercredi
Vous le reconnaissez ? Et oui, kfc, j'étais avec les enfants et ils adorent ça. C'est en toutcas mieux que Quick ou, pire, McDo !
19 septembre 2008

Mais c'est quoi t'es ce!

Mais c'est quoi t'es ce!
Ça s'appele un hamburger de chévre !
22 septembre 2008

Mangare italiano

Mangare italiano
Pas certain que ça se dise comme ça, en tout cas cette petite épicerie italienne fait d'excellents sandwiches et un très bon tiramisu.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Gordons se fait un blog !
Publicité
Gordons se fait un blog !
Derniers commentaires
Publicité